Schilderkinder für den Umzug gesucht

Das diesjährige Dorffest in Othfresen vom 6. bis 8. September wird von der Feuerwehr zum 125. Jubiläum ausgerichtet.

Am Fest-Sonntag wird der Umzug durch eine Vielzahl von Feuerwehren bereichert.

Damit die zahlreichen Besucher diese Feuerwehren auch erkennen können, gibt es Schilder mit den jeweiligen Herkunftsorten.

Hierfür werden noch etwa 20 Kids / Teens ab 6 Jahen gesucht, um die Schilder während des Umzuges vor den jeweiligen Feuerwehren zu führen. Sprich, die Kids laufen vor den jeweils einzelnen Feuerwehren vorweg.

Es gehört zur guten Sitte, dass die Feuerwehren ihre “Schilderträger” für die repräsentative Unterstützung entlohnen.
Die Aktion wird um ca. 13:00 Uhr starten und ca. 2 1/2 Stunden dauern.

Wenn Eure Kids / Teens Lust haben, beim Umzug mitzuwirken und anschließend noch ein paar Taler mehr in der Tasche zu haben, dann meldet Euch bitte bei:
–> Doreen Dorn 0171 32 56 052
–> Kathrin Fricke 0176 34 35 87 43
–> Simon Spaniol 0151 14 25 47 16

Ein paar Tage vor dem Fest gibt es an die Mitmacher noch ein paar Infos zum Treffpunkt usw.

Aus organisatorischen Gründen haben wir zwei kleine Bitten:
–> Nur melden, wer Interesse hat.
–> Rückmeldung möglichst bis zum 28 August