Erstes Othfresener Weihnachtsbaumwettwerfen

Im Rahmen des 125 jährigen Jubiläum der Feuerwehr Othfresen, veranstalten wir zum Auftakt unseres Festjahres einen Tannenbaumweitwurf. Das ganze findet am 19.01.19 an der Feuerwache in der Heissumer Strasse statt. Beginn ist um 13 Uhr mit der Anmeldung, bevor der „Wettkampf” um 14 Uhr startet. Es gibt drei verschiedene Spielklassen: Männer, Frauen und Kinder bis 15 Jahre. Das Startgeld in Höhe von 2 Euro wird bei der Anmeldung bezahlt. Die Gewinner erhalten am Ende einen kleinen Preis. Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen Weihnachtsbaum mitbringen, diese werden im Anschluss für das Osterfeuer gesammelt.

Für Verpflegung ist in Form von Bratwurst und diversen kalten und warmen Getränken gesorgt.

Wir würden uns freuen wenn ihr zum Auftakt unseres Jubiläumsjahres ein paar lustige Stunden mit uns verbringt.